Бад Феникс

Бад Феникс являет собой замечательное соотношение цены и качества, так привлекающее многих покупателей. Задумывались вы когда-нибудь о том, сколько компаний и брендов БАДов существует на сегодняшний день? Вы будете поражены той огромной цифрой, что откроется перед Вами. Как выбрать из этого многообразия действительно хорошее средство?

К счастью, БАДы Феникс фирмы " Элест ", оправдывают свое доверие покупателей, о чем всегда можно судить из отзывов и общей популярности компании. Еще совсем недавно – несколько десятков лет назад о БАДах у нас было даже неизвестно. Теперь БАДы прочно вошли в нашу жизнь и каждый второй человек использует те или иные виды БАДов. И БАД Феникс не на последнем месте в ряду своих конкурентов. И это неудивительно. Ведь БАД Феникс – это качество, безопасность, эффективность.

Используя данное средство вы можете быть абсолютно уверены в том факте, что это средство окажется самого высокого качества – ведь продукция этого бренда соответствует самым строгим нормам для производства этого вида продукции и имеет все необходимые сертификаты качества. Покупая БАД Феникс, знайте, что приобретаете действительно эффективную продукцию.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ БАД " ФЕНИКС "

Состав:
Д-глюкозамин, хондроитин, фруктозо-1,6-дифосфат, ниацин, инулин, олигофруктоза.

 

Механизм действия БАД Феникс.

Глюкозамин

Глюкозамин - аминосахарид, в отличие от других углеводов, он идет не на получение энергии, а на формирование соединительной ткани хрящей, связок, сухожилий, суставной жидкости, ногтей, волос. Способствует фиксации серы в процессе синтеза хондроитинсерной кислоты, стимулирует усвоение кальция в костной ткани, тормозит развитие дегенеративных процессов в суставах, восстанавливает их функцию и уменьшает боли.

Image

Показания к применению БАД Феникс.

Суставной препарат, профилактика суставных заболеваний, в т. ч. развития хронического воспалительного процесса тазобедренных суставов, конечностей, позвоночника.
Физическая работа, повышенные нагрузки на суставы, в т. ч. спортсменам, при длительной однообразной нагрузке на отдельные виды суставов.

В сочетанном режиме с физиотерапией, лекарственной терапией для суставных заболеваний, Профилактика остеопороза у женщин старше 50 лет.
Профилактика заболеваний ногтей, волос, кожи.
Профилактика диареи за счет усиления синтеза бифидобактерий и лактобацилл в кишечнике.
Переломы и травмы суставов для ускорения восстановления. В пожилом возрасте для продления работоспособности суставов и снижение риска остеопороза.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.
Побочные эффекты.
В редких случаях возможно некоторое газообразование, которое постепенно проходит.
Способ применения и дозы.
Взрослым принимать по 5 гр. в день утром после еды растворив в 100 мл теплой воды. Применять курсами по 2 месяца с перерывом в 1месяц.
Условия хранения.
24 месяца при комнатной температуре.

Действие БАД ФЕНИКС обусловлено входящими в его состав компонентами:

Полифруктозаны (олигосахариды, инулин) - это природные полисахариды, которые способствуют снижению содержания холестерина и липидов (жира) в крови, мягкому снижению кровяного давления. Полифруктозаны являются натуральными пребиотиками, т.е. поддерживают жизнедеятельность и размножение бифидобактерий в кишечнике человека, оказывая легкое послабляющее действие.

Волокна полифруктозанов — это растворимые пищевые волокна, которые, попадая в желудочно-кишечный тракт, расщепляются на отдельные молекулы фруктозы и короткие фруктозные цепочки, проникающие в кровь. Оставшаяся нерасщепленной часть быстро выводится, связав большое количество ненужных организму веществ, таких как тяжелые металлы, кристаллы холестерина, жирные кислоты, различные токсические химические соединения. Всосавшиеся в кишечнике короткие фруктозные цепочки продолжают выполнять антитоксическую, очищающую функцию в крови, связывают, обезвреживают и выводят из организма вредные продукты обмена веществ и попавшие из внешней среды химические соединения.

Это улучшает углеводный и жировой обмен, снижает уровень инсулина в крови, и, как следствие, способствует уменьшению массы тела., Полифруктозаны стимулируют рост полезных кишечных бактерий, устраняют синдром раздраженного кишечника, стимулируют перистальтику кишечника, способствуют уменьшению запоров, подавляют образование в кишечнике гнилостных веществ.

Глюкозамин — это аминосахарид, который является частью таких полисахаридов, как хитозан и хитин, это один из самых распространенных моносахаридов. В природе глюкозамин содержится в раковинах моллюсков, а также костях животных или костном мозге, некоторых видах грибов. При производстве добавок его получают посредством гидролиза экзоскелетов ракообразных, реже путем сбраживания пшеничного или кукурузного зерна.

В отличие от других углеводов идет не на получение энергии, а на формирование соединительной ткани хрящей, связок, сухожилий, клапанов сердца, синовиальной (суставной) жидкости, ногтей, волос. Организм производит хрящ только тогда, когда глюкозамина имеется в достатке. После всасывания он захватывается хрящевой тканью, где начинает стимулировать продукцию наиболее необходимых мукополисахаридов.

Восполняет естественный дефицит глюкозамина, стимулирует синтез протеогликанов и гиалуроновой кислоты синовиальной жидкости; увеличивает проницаемость суставной капсулы, восстанавливает ферментативные процессы в клетках синовиальной мембраны и суставного хряща. Способствует фиксации серы в процессе синтеза хондроитинсерной кислоты, облегчает нормальное отложение кальция в костной ткани, тормозит развитие дегенеративных процессов в суставах, восстанавливает их функцию и уменьшает боли.

Хондроитинсульфаты — полимерные сульфатированные гликозаминогликаны. Являются специфическими компонентами хряща. Вырабатываются хрящевой тканью суставов, входят в состав синовиальной жидкости. Необходимым строительным компонентом хондроитинсульфата является глюкозамин, при недостатке глюкозамина в составе синовиальной жидкости образуется недостаток хондроитинсульфата, что ухудшает качество синовиальной жидкости и может вызвать хруст в суставах.

Хондроитинсульфат обладает тропностью к хрящевой ткани, инициирует процесс фиксации серы в процессе синтеза хондроитин-серной кислоты, что, в свою очередь, способствует отложению кальция в костях. Стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, укрепляя соединительнотканные структуры: хряща, сухожилий, связок, кожи. Оказывает анальгетическое и противовоспалительное действие, является хондропротектором, способствует активной регенерации хряща.

Особенностью хондроитина среди протеогликанов является его способность сохранять воду в толще хряща в виде водных полостей, создающих хорошую амортизацию и поглощающих удары, что в итоге повышает прочность соединительной ткани. Важным действием хондроитина является его способность угнетать действие специфических ферментов, разрушающих соединительную ткань, в том числе лизосомальных ферментов, высвобождающихся в результате разрушения хондроцигов (эластаза, пептидаза, катепсин, интерлейкин-1 и др.).

Естественное потребление хондроитинсульфата и других хондропротекторных веществ осуществлялось с употреблением в пищу сухожилий, кожи и хрящей животных, особенно рыб. В связи с уменьшением доли этих продуктов в рационе современного человека (иногда и с полным исключением), а также при метаболических нарушениях, чрезмерных функциональных нагрузках и особенно возрастом снижении активности синтетических процессов хондроитинсульфат должен поступать уже в готовом виде (или в виде предшественников синтеза) извне, в том числе с пищей, действие.

Фруктозо-1,6-дифосфат — продукт энзиматического окисления глюкозы, важнейший интермедиат гликолиза. Образуется в ходе фосфофруктокиназной реакции из фруктозо-6-фосфата с использованием энергии. Фруктозо-1,6-дифосфат магниевая соль содержит фосфаты, необходимые для синтеза АТФ (аденозингрифосфат),- высокоэнергетических субстанций и магния, являющегося важным микроэлементом, необходимым для нормальной психологической и физической активности.

Этот компонент оказывает всесторонний эффект на метаболизм, как пример, способствует лучшему усвоению глюкозы и улучшению снабжения тканей кислородом.

Никотиновая кислота (ниацин, витамин РР, также витамин Вз) — витамин, участвующий во многих окислительных реакциях живых клеток. Содержится в ржаном хлебе, ананасе, свёкле, гречке, фасоли, мясе, грибах, печени, почках. Недостаток ниацина приводит к пеллагре, заболеванию, симптомами которого являются — дерматит, диарея, деменция (слабоумие).

В организме никотиновая кислота превращается в никотинамид, который связывается с коэнзимами кодещдрогеназы I и П (НАД и НАДФ), переносящими водород участвует в метаболизме жиров, белков, аминокислот, пуринов, тканевом дыхании, гликогенолизе, процессах биосинтеза.

Нормализует концентрацию липопротеинов крови; в больших дозах (3-4 г/сут) снижает концентрацию холестерина. Расширяет мелкие сосуды (в том числе головного мозга), улучшает микроциркуляцию, оказывает слабое антикоагулянгное действие. Улучшает память, координацию движений.

Image

Адрес: 192148, Санкт-Петербург, Железнодорожный проспект д.45

Производство: 188679, Российская Федерация, Ленинградская обл., Всеволожский район, пгт. им Морозова, ул. Рабочего Батальона, д. 22